lundi 15 septembre 2014

Pissaladière

On reste dans le sud de la France encore pour cette recette.
Très simple, pas besoin de beaucoup d'ingrédients mais tellement savoureux...
Oignons, anchois et olives noires, bon je l'avoue, je mets un peu de fromage râpé mais ça ne semble pas être dans les recettes traditionnelles ( mais c'est tellement bon, meilleur?)



Recette

Un fond de pâte à pizza, la votre ou celle-ci.
4 gros oignons jaunes
Une boîte d'anchois 
2c.à soupe de crème d'anchois
Quelques olives noires
Une tasse de fromage râpé, suisse, mozzarella, emmental.... 
Poivre
Huile d'olive

Faire cuire les oignons dans de l'huile d'olive jusqu'au début de la caramélisation.
Compter au moins 25 minutes de cuisson.
Ajouter la crème d'anchois et bien mélanger.
Poivrer

Étaler votre fond de pizza.
Disposer les oignons dessus.
Ajouter le fromage.
Déposer vos olives et les anchois (bien rincer sous l'eau froide).

Cuire à 425°f pendant 15/18 minutes.

À vos papilles ! 

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